Archiv 2016/17

2017 Feb 11

Beste Mannschaft mit den besten Fans hat gewonnen!!!

Steffen Seiz

Einiges gutzumachen hatte unser Team nach der deutlichen Testspielniederlage unter der Woche und dies ist eindrucksvoll gelungen. Beim erstmalig ausgetragenen Oxx-Cup in der Kalthalle des SV Ringingen konnte unser TSV alle Spiele für sich entscheiden und somit den Turniersieg feiern.

Den Siegerpokal überreichte Erbachs Bürgermeister Gaus unserer  Elf, welche am Ende verdient die Trophäe in die Höhe reckte und sich von mitgereisten Fans feiern ließ. 100 Liter Bier runden den Turniersieg ab.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

SG Ersingen - TSV                        0:4
TSV - SV Eggingen                       4:1
TSV - SF Donaurieden                3:0

Viertelfinale:
TSV - FC Blautal                           6:4 n.E.

Halbfinale:
SF Donaurieden - TSV                0:4

Finale:
TSV - SV Ringingen                      4:3 n.E.

Vielen Dank an dieser Stelle an unsere zahlreichen mitgereisten Fans! Der SV Ringingen schreibt auf seiner Facebookseite „Beste Mannschaft mit den besten Fans hat gewonnen“! Auf eine erfolgreiche Rückrunde!

2017 Jan 20

Hallenstadtpokal der Städte Ulm/Neu-Ulm (20. - 22. Januar 2017)

Philipp Endres

Am Wochenende Freitag, 20. - Sonntag, 22. Januar 2017 findet in Ulm in der Kuhberghalle der alljährliche Hallenstadtpokal der Städte Ulm/Neu-Ulm statt. Unsere Aktiven Herren vom TSV Einsingen sind ebenfalls wieder mit von der Partie. Unsere Vorrundenspiele finden am Freitag abend statt:

Den vollständigen Spielplan finden Sie auf fupa.net: http://www.fupa.net/liga/hallenstadtpokal-der-staedte-ulmneu-ulm/turnier_spielplan

2016 Dez 05

DANKE FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG, FROHES FEST UND GUTEN RUTSCH

Steffen Seiz

Wir danken unseren treuen Fans für die Unterstützung und wünschen Euch allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Auf ein Neues im Jahr 2017!!!

2016 Nov 25

Jahreshauptversammlung TSV Einsingen

Steffen Seiz

Am 25.11. findet um 20 Uhr im Sportheim die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Hierzu sind alle Mitglieder und Gönner des TSV recht herzlich eingeladen.

2016 Aug 11

online bei Facebook

Steffen Seiz

Die Fußballabteilung des TSV Einsingen präsentiert sich ab sofort mit News und Infos rund um den Fußballsport in Einsingen auch auf Facebook